Magic Vac Quality Since 1987

0
0
Subtotal: $0.00
No products in the cart.
0
0
Subtotal: $0.00
No products in the cart.
0
0
Subtotal: $0.00
No products in the cart.

關於我們

超過 50 年的意大利製造

自 1966 年以來,Flaem Nuova SpA 一直以讓客戶完全滿意為使命,不斷提高他們的生活質量,提供完全在意大利發明、設計和製造的合格、安全、高性能、可靠的產品。
新的 S. Martino della Battaglia 工廠,除了歷史悠久的電子醫療產品部門外,還擁有 30 年設計和建造家用真空系統以保存食品的豐富專業知識,使 Flaem Nuova SpA 成為無可爭議的世界領導者。該總部是世界上技術最先進的總部之一,它優化了生產流程以達到無與倫比的質量水平。

Magicvac-2

研究和創新

Flaem Nuova 的一個重要組成部分是研發,這是一個致力於技術開發以及生產過程優化和自動化的領域。

同時,研發部門不斷評估最近開發的可以加速技術開發和生產過程的技術和組件。

這是公司的一個重要領域,通過投資於人力資源和活動以滿足市場需求並為未來提出解決方案,從而響應市場需求提供創新。專業精神、經驗和研究是 Flaem Nuova 有效和高效輸出的基礎。

專利技術

堅定的承諾與不斷的實驗相結合,旨在從美學和功能上改進提議的範圍,使 Flaem Nuova 成為能夠實時響應各個市場對醫療保健和家用產品的不同要求的積極合作夥伴。
通過創新和開發以及實施滿足市場需求的生產工藝解決方案,產品擴展成為可能。
公司通過研發,在全球擁有超過75項國際專利和20多個註冊商標。

質量可靠工藝

Flaem Nuova 的生產可以被描述為一個製造過程,它通過垂直整合結合了全面控制,確保了高效率和人力資源的最佳協調。
這種組織方法確保了公司對產品的全面質量控制。各個單元在每個階段都由自動化過程和具有高生產專業知識的操作員手動控制。所有這一切都得到了流程每個階段的不斷測試的進一步支持。
質量和可靠性是電子醫療和電子家用領域生產線的基礎。由此產生的產品具有創新性、質量控制和認證,與隨著時間的推移確保 Flaem Nuova 成功的基本價值觀相一致。

認證

Flaem Nuova 非常注意每個市場的規定,為此我們對我們的產品進行了認證,以保證始終讓我們與眾不同的品牌的質量。
公司的質量體系通過了 ISO 9001:2015 及 ISO 13485:2003 認證並符合歐洲指令的要求。
產品的可靠性也得到了歐洲 CE0051 標誌的保證,並根據最負盛名的國際批准機構監控產品和生產系統,例如 IMQ、TUV、INTERTEK-GS、cETLus 標誌,這些標誌確認產品質量並嚴格遵守適用的法規。
Magic Vac 每天都在研究和開發滿足所有客戶需求的創新產品。

我們的歷史

今晚食乜餸?

- 利用抽真空系統創造的食譜-

Shopping Cart