Magic Vac Quality Since 1987

0
0
Subtotal: $0.00
No products in the cart.
0
0
Subtotal: $0.00
No products in the cart.
0
0
Subtotal: $0.00
No products in the cart.

特色

什麼是食品保鮮系統?

食物變質是由於食物暴露於空氣、溫度、水分、酶的作用、微生物的生長或昆蟲的污染而發生的化學反應。

真空包裝可完全降低包裝內的氣壓,減少氧氣並消除揮發性化合物。空氣中的氧氣主要通過氧化過程導致食物變質,從而導致營養價值、味道和質量的損失。此外,空氣有助於大多數微生物的生長,並導致冷凍食品發生冷灼傷。

真空包裝可延長大多數新鮮食品的儲存時間,減少氧化並防止微生物生長(細菌和黴菌)。然而,許多新鮮食品含有足夠的水分,有利於微生物的生長,這些微生物可以在很少或沒有空氣的情況下生長。為了防止這些食物變質,低溫儲存是必不可少的。

黴菌、酵母菌和細菌等微生物無處不在,但只有在特定條件下才會引起問題。例如,黴菌不會在氧氣含量低或沒有水分的環境中生長。為了發展,酵母需要水分、糖和適中的溫度,但可以在有或沒有空氣的情況下生長。冷藏會減緩酵母菌的生長,而冷凍則完全阻止它。細菌可以在有或沒有空氣的情況下繁殖,這取決於它們的性質。

肉毒桿菌是一種非常危險的細菌,可以在不含酸、缺氧的環境中生長,並在高於 4°C 的溫度下長時間暴露。

因此,可以被肉毒桿菌攻擊的食物是酸度低的食物(如肉類、家禽、魚、海鮮、醃橄欖、雞蛋、蘑菇、蔬菜)和中等酸度的食物,如大多數水果和許多蔬菜(成熟的西紅柿、洋蔥、紅辣椒、無花果和黃瓜)。為了防止這種病原體的污染,必須按照衛生標准進行操作,並防止醃製食品中的危險擴散。這些必須冷藏以進行短期儲存和/或冷凍以進行長期保存。但是,它們必須在加熱後立即食用。

為何要選擇Magic Vac

具有認證性能的食品保護

將 MAGIC VAC® 機器與原裝 MAGIC VAC® 配件搭配使用可確保最大程度地抽取空氣/氧氣的包裝系統,在 MAGIC VAC® 袋子和捲筒中,通過“專利”材料中的厚度和特殊線條高度簡化.
這創造了保持感官特性並確保上一頁表格和每本 MAGIC VAC® 用戶手冊中公佈的食品保存時間的條件。“保存時間”表中包含的數據是 AITA(意大利食品技術協會)成員和 DISTAM(農業食品調理)主席 Luciano Piergiovanni 教授專門為 Flaem Nuova SpA 起草的獨立意見的結果和分銷技術)在米蘭大學。

MAGIC VAC® 產品線經過意大利廚師聯合會的測試和批准。

Magic Vac 安全且經過測試

Flaem Nuova SpA 可以確保其 MAGIC VAC® 系統的最大使用安全性,因為選擇和用於生產配件的材料符合最嚴格的國際標準和有關與食品接觸的塑料材料的規定的要求,充分尊重限制有害物質遷移到食物本身。

Magic Vac 真空壓縮袋儲存

冰箱真空包裝?

首先,使用盡可能新鮮的食物。只有正確儲存食物,MAGIC VAC® 系統才能讓您保持食物的新鮮度。有些食物質地柔軟,可能會因新鮮產品的真空包裝而受損。對於肉類、魚類、漿果、麵包等精緻產品,建議進行預冷凍。在最初的 24 小時內,沒有冰箱灼傷的風險,因此,您可以在前一天將預冷凍食品真空包裝在 MAGIC VAC® 袋中,然後將它們長期存放在冰箱中,以最好地保存所有食物。您包裝的產品的感官和營養特徵。當涉及到真空儲存湯、燉菜或其他液體食物時,請將它們預先冷凍在烤盤或溫帶盤中。當它們凝固時,將它們包裝在真空中,給它們貼上標籤,然後把它們放在冰箱裡。真空儲存蔬菜,清潔並剝皮,焯水,快速放入沸水或微波爐中加熱,同時保持酥脆。然後將它們真空包裝成方便的部分。

如果食物沒有預先冷凍,請在袋子中留出 5 厘米的額外長度,以便因冷凍而膨脹。對於肉類和魚類,建議將食物放在紙巾上,然後用紙巾將其真空包裝在袋子中。這將有助於吸收食物中的水分。

要存放佛卡夏麵包、薄餅和小漢堡包等食物,請將它們重疊,在一塊和另一塊之間插入蠟紙或保鮮膜。這將允許您取出部分食物,重新包裝其餘食物並立即將其放回冰箱。

Shopping Cart